Zutaten: (die Mengenangaben muss man sich einfach selber denken)
- Sojabohnen
- Daikon (Japanischer Rettich)
- Pieman (Japanische grüne Paprika)
- Zwiebel
- Gurken
- Schweinefleisch (geschnetzelt)
- Ingwer
- Umeboshi (https://de.wikipedia.org/wiki/Umeboshi)
- Erbsenschoten
- Mizuna (https://en.wikipedia.org/wiki/Mizuna)
- Chia Samen
Zubereitung:
1. Sojabohnen waschen, Topf aufsetzen und die Sojabohnen kochen, dann das Wasser abgießen.
2. Fleisch in einer Tüte mit einem Schuss Sake und Ingwer „massieren“ und dann die Streifen in kochendes Wasser geben und rausfischen wenn sie fertig gekocht sind (-> Shabushabu)
3. Mizuna, Pieman, Daikon und Gurken waschen und schneiden ////
4. Erbsenschoten waschen
5. Umeboshi in Streifen schneiden
5. Alles zusammen in einer Schüssel mixen und die Chia Samen darüber streuen
Guten Appetit!!